孕晚期胎动在右边是男孩还是女孩的啊?我现在还是很想知道的,谢谢了。

其他答案
从胎动的位置来判断宝宝性别当然是不准确的啦,只能作为参考的哦。宝宝在肚子里的位置不同,导致胎动位置也是会有所差异的。
你好,在孕期看胎动是判断不出来胎儿的性别的,如果胎动很频繁的话,那你最好是去医院检查一下,可能是有缺氧的情况了。
胎动在右边跟宝宝的体位是有关的,根据这个不能判断出宝宝性别的,没有科学依据。