孕妇睡姿会影响胎儿吗?因为我平常平卧的时候睡得不舒服,比较喜欢侧卧。

其他答案
其实这个无所谓的,只要宝宝的胎位正常,选择适合自己的睡觉姿势就可以了.
如果是在怀孕晚期的时候,平时尽量选择左侧卧姿,这样的话更加有助于呼吸和胎儿的生长呼吸。
尽量是左侧睡,这样可以帮助宝宝调整胎位,减少脐带绕颈的情况。
孕晚期就一定要左侧睡觉,这样宝宝不容易缺氧,不能平躺或右侧睡觉了。
你好,到了孕中期孕晚期,最好的睡姿就是左侧睡,最好还是不要平躺。