注射绒促性素多久排卵,我想快点怀上小宝贝,知道的宝妈能告诉我该怎么做吗?

其他答案
一般情况下要看注射的量是多少,如果很快的话就能够排卵,这个具体还要做一个b超看看排卵情况。
我建议你怀孕的话还是顺其自然比较好一点,不要去弄什么东西来促进排卵怀孕。
你好,可以这样的,但最好是去医院在医生的配合下吃促进排卵的药物的。
月经完十四天就是排卵期,十一天的时候你就可以测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,如果你注册过,排卵针的话,一般都是3到5天。