孕吐一般什么时候开始?现在怀孕刚过三个月,以后会不会出现孕吐啊?有没有知道的宝妈们呢。

其他答案
孕吐反应是因人而异的,每个人的反应条件都是不同的,保持心情愉快。
你好,第一,每个人的症状不同,大部分都是45天左右出现孕吐,在怀孕满三个月左右,孕吐会减轻或消失,但是也有极少数的孕产妇胎气轻,整个孕期都不会有,第二,孕吐反应较为严重,可以试试维生素,b6。
你好,一般两个月以后才开始出现孕吐的,如果没有出现阅读那也有可能不会有