宝妈们的月子都怎样做的呢,这有什么是产妇不可以做的啊,能洗头吗?

其他答案
坐月子的时候是可以洗头的,就是不要洗太勤了,而且而且要洗头的话,那个水让它烧开,太烫的话,你就让它自然冷却,不要加冷水,洗澡也不要经常洗,不要着凉,不要吹到风了就可以,可以吹空调,但是要控制那个温度要,控制在26度左右,经常开开窗户透气。
一般冬天坐月子的话要多注意,尽量衣服穿多一点,不然的话以后会有月子病的,穿不好的话也有可能会感冒。
产妇在坐月子期间也是可以洗头洗澡的,不用担心饮食要清淡一点,尽量注意好好休息!
月子里不能遇风,最好是在暖和的地方让自己出出汗,不要觉得冷,吃的食物不能太热或凉的。
坐月子的时候可以洗头啊,要用温热水把头发吹干,穿长袖衣服就行了。