小孩多喝旺仔牛奶好吗?我家这个超喜欢旺仔牛奶的,每天餐前一定要喝,这样好吗?

其他答案
把太小的话尽量不要给他喝太多的旺仔牛奶,而且里面添加的色素香料,比较多。
那还是不要喝了这些的话属于碳酸饮料,吃太多的话,也会影响到人体对钙的吸收。有条件的话可以选择婴幼儿配方奶粉的呀!
孩子在三周岁之前都不建议给她喝这些饮料的旺仔牛奶喝了也不好,还是给孩子喝配方奶比较好。