怀孕了多久做一次孕检比较好呢?我怀孕三十周了,最近才开始准备做产检的,该怎么做啊?

其他答案
孕晚期检查会稍微轻一点的一班,一个月就要做一次彩超,检查一下,看看宝宝的发育情况,看看羊水的多少。
建议你在怀孕一个月做一次彩超,或者是两个月,做一次彩超都可以,然后怀孕晚期一周做一次胎心监护。
怀孕去做检查的话,没事去做的时间的话,医生都会给你安排的,怀孕三十周的话应该是需要,二十到医院去做检查,主要是检查胎位是否正常。