孕妇贫血吃什么药补血呢?姐姐怀孕七个月了,一直气血不足,脸色很不好的,该怎么办啊?

其他答案
怀孕期间贫血的话,建议选的多吃一些动物的肝脏,猪肝鸡蛋可以加快补血的。
孕妇贫血,不要吃药补的饮食上不就可以了,多喝点红枣莲子粥,多吃点瘦肉,这些东西都是可以补血。
你好,第一,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。第二,如果是缺铁性贫血的话,也可以试试右旋糖酐铁口服液或者硫酸亚铁口服液。
可以喝保灵孕宝口服液啊,补血的,还要多喝乌鸡骨头汤,多吃红枣,花生,红豆。
你好,怀孕出现有贫血的情况的话,可以补充一些硫酸亚铁口服溶液吧,你最好平时经常吃一些红枣,红豆花生,猪肝等食物。
考虑服用一些葡萄糖可以帮助补血,黑木耳,发菜,黑芝麻,动物肝脏都可以补充。