产妇月子里的饮食一般要注意些什么啊?姐姐回家坐月子,我要想办法煮点好吃的给他吃!

其他答案
月子期间饮食方面是需要注意的,不能吃太咸了,口味要淡一些,多吃一些有营养的食物。
你好,可以多做一些有营养的东西给产妇吃,要注意不能放辣椒,大料
月子里不能吃凉性的东西,炒菜要炒久一点,不能放味精之类的香料。
要清淡,还要饮食多样化,注意不要吃回奶的东西,也不要吃凉的,让他开心点,就好了
现在自己一定要注意可以吃一些清淡容易消化有营养的东西,这样自夸自己比较容易吸收。