妈妈们宝宝吃完奶打嗝怎么办?可以怎么止打嗝呢?是不是有防止宝宝打嗝的奶瓶买的,靠谱吗?

其他答案
可以给孩子喝点温水注意保暖情况把孩子竖起来抱着拍拍后背的话就可以,缓解孩子打嗝吐奶情况的,
宝宝喝完奶之后出现打嗝的情况,这说明宝宝的胃部特别的舒服,可以给孩子喝点温水,或者是益生菌调理一下肠胃。
宝宝还小,肠胃功能不完善,你平时给她喝完奶之后及时的给他拍嗝,或者喂他喝点温开水。
吃完奶会打嗝说明宝宝吃到空气了,那就要抱起来拍嗝,最简单方法就是在宝宝打嗝的时候喂点水,马上就会好,防止打嗝的奶瓶确实要比普通的奶瓶要好一些