宝宝一天拉十几次大便怎么办呀?拉的我心都揪起来了,一直在拉呀我宝宝。

其他答案
你好,宝宝是拉肚子了吧,给宝宝喂点水,防止脱水的,然后可以给宝宝吃点蒙脱石散,吃母乳的话,妈妈不要吃凉的
宝宝现在多大了呀一般在小的时候,每天的大便次数都会比较多,都是很正常的。
大便次数比较多,很容易出现脱水的情况,一定要注意给宝宝吃一些生理盐水才可以。还有就是要吃点妈咪爱调理一下症状。
宝宝应该是肠胃不舒服,可以给宝宝吃,妈咪爱或益生菌来调理肠胃。
一天大便不能超过六次 新生儿大便次数会增多。可以给孩子吃点妈咪爱