3岁宝宝晚上咳嗽怎么办?不是很频繁,一晚上大概三四次,是不是要感冒的症状呢?可以吃点什么药呢?

其他答案
你好,这个时候应该给他吃一些药治疗一下,你平常需要多给他喝些水
有可能是感冒的症状,也可能是宝宝凉着了。你可以给宝宝多添两件衣服然后给他喝点煮梨水。
确实是因为感冒造成的,平时要注意防寒保暖才可以。白天的时候可以给宝宝炖些冰糖雪梨。情况比较严重,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。