哺乳期怀孕奶还能吃吗?我宝宝现在有11个月了但是我好像又怀孕了,吃了对宝宝有什么影响吗?

其他答案
如果不喜欢的话,在孕早期是可以喂母乳的,她试用期一般,基本没有奶水了。
哺乳期如果怀孕的话那还是可以吃的,但是一般都不建议让宝宝吃奶了。因为无法共有三个人的营养。
这样的话一般是在孕早期的话,是可以为他事,如果孕期的话是没有拿手的是一般肯定会对孩子有影响,可以只能是给孩子吃奶粉。
可以吃,没有关系的。不影响质量。你营养得加强,多喝水。
不建议让宝宝吃奶了,因为你现在的营养需要给胎儿,如果说再让宝宝吃奶,胎儿会营养不良的。