断奶吃什么回奶最快?断奶过程很痛苦,有没有什么食物或药物可以缩短时间呀?

其他答案
如果单打的话,那可以喝回奶茶的,比如说大麦茶,平时不要喝太多的汤汤水水。
我刚刚断奶十天,我前一个星期的时候奶胀的不得了,吃回奶药也没有用,后来是去育婴房里面找回奶师也就是催奶师帮忙按摩回奶的,两天奶就回下去了,特别有效。
准备断奶期间的话,平时可以多吃韭菜,麦芽茴香之类的,这些都是有助于断奶的。