恶露不净怎么办呀?产后恶露持续多久才正常呢?吃什么可以排恶露呢?

其他答案
我是抛妇产 恶露百天才真正的没了 出了月子还断断续续的
一般的恶露会在产后二十天左右的时候排干净,但有些女性恶露排时间会久一点。可以喝一点生化汤。
大多数人产后恶露一般是何时需二十天到一个月左右的时间的?如果恶露老是不干净的话,就需要看看医生是不是由于子宫复旧不好,或者是,有其他方面的这种异常情况引起的。
饿路一般情况下会在42,天之内排干净都是正常的,你可以吃益母草和红糖水来帮助排恶露。