怀孕5个月胃疼怎么办?不知怎么回事这几天老是胃疼,不知有什么办法可以治疗呢?

其他答案
那这个时候你可以在晚上睡觉前喝杯热酸奶的,这个是可以养胃的,平时饮食也要清淡点,不要吃辛辣的食物,多吃些蔬菜。
你好,是不是怀孕之后胃顶着会不舒服的,那你也要按时吃饭才行。
在怀孕期间胃疼的时候,要吃一些易于消化吸收的食物,平时别吃寒凉的和刺激性的食物,或者是在医生的指导下用药。
是不是因为饮食不规律造成的吧,这个时候你要注意吃一些,容易消化的,少食多餐啊!
用热毛巾在胃部敷一下,平时多吃容易消化的的食物,不要吃凉的。
你好,可能是因为宝宝在发育顶到胃部了,所以胃不舒服,平时吃完饭可以散散步。
因为在怀孕五个月的时候,胎儿是会长头发的,孕妇也是会有一些胃不舒服的现象。
怀孕的时候,如果出现胃疼的情况,平时最好是少吃多餐,然后不要吃辛辣刺激的东西,一定要吃热的东西