孕妇6个月吃什么钙片补钙?想补钙不知哪种给孕妇吃了容易吸收,谁给我推荐下。

其他答案
这位准妈妈你好。怀孕期间要注意饮食均衡,可以多吃一些含钙量高的食物,例如豆腐,虾皮、海带等。如果想额外补充孕妇钙,建议你使用迪巧成人咀嚼钙片。我当时就吃的这种钙片,这种钙片吃完之后不会产生便秘的现象,而且补钙效果也挺好的,我身边很多的准妈妈都是吃这钙,反响还是很好的。在天气暖和的情况下,要多出去晒太阳,晒太阳可以促进维生素d的形成,从而促进钙的吸收,如果单纯补钙不吸收也是白补了。怀孕期间还是要多注意休息,多吃青菜水果,不吃有营养的东西,平时要放松心情,可以听一些舒缓的音乐。希望我的回答对您有所帮助。
在怀孕期间里可以吃钙尔奇的钙片,平时多喝一些牛奶,可以多吃一些含钙丰富的食物。