吃惠氏奶粉宝宝上火吗?我家宝宝这两天眼屎特别多,不知道跟奶粉有关系吗?

其他答案
你好,可能是吃奶粉上火的,需要多给宝宝喝水,喝点小儿七星茶,平时在两顿奶之间就得喝一次水的,不然容易上火便秘
你好,如果宝宝眼屎比较多的,这种的话多半就是上火比较严重的,因为不管是什么奶粉的,她都是比较干燥的,容易上火的,在喝奶粉的期间,我们一定要多喝水的,如果不能做到多喝水的话,那也要注意。添加一些水果青菜之类的,这样的宝宝不容易上火的,如果也是比较多的,你可以准备一些清洁的纱布,有时候给他擦洗一下的。千万不要用手去揉,这样的话有可能会导致眼部的感染,会引发一些其他的问题的吧,所以我们平常一定要特别的注意的。