宝宝补锌什么牌子好?给我们家小宝测过微量元素了,有点缺锌,补锌效果好呀。

其他答案
你好,宝宝,补锌的牌子,可以给他选择葡萄糖酸锌的口服液喝的,如果缺乏的话都要及时的给他补充。
其实小宝宝不信的话,那最好就是去医院检查的微量元素之后,然后再配合医生进行补充。
可以直接去买葡萄糖酸锌口服液,给宝宝吃一下吧,然后平常的话一定要注意,不要挑食。
你好,可以给宝宝喝美国的童年时光的钙镁锌,我家宝宝喝的就是这个~