31号来月经排卵期哪天呢?不想那么快有小宝宝,又不知道什么时候是排卵期。

其他答案
你好一般的这种到机场排卵期也就是月经过后十几天的,到时候可以用排卵试纸测试的。
从月经的第一天开始计算一直到15天左右,就是排卵期了,不要太紧张一般没有问题的。
你好,月经后的十四天左右是排卵期的,可以用排卵试纸来测试或者是多注意观察自己分泌物来判断排卵,
排卵期是在下一次月经来潮,这个中间的。或者是在下一次月经来潮往前推十四天就是你的排卵期。
你好,第一,这个是不一定的来还是要看你的月经周期来推测的。第二。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。或者去医院里进行B超卵泡监测。
可能是在下个月的12号13号左右会排卵的,一般是在月经周期的中间时间段排卵的。
那么虽然是安全期的时候不容易受孕,但是也是会有意外的,所以你还是要注意。