叶酸在什么时候吃最好?怀孕2个月了,听说吃叶酸能防止胎儿畸形,什么时候吃好。

其他答案
你好,叶酸怀孕就得开始吃的,吃到三个月就不用吃了,是预防胎儿畸形的,所以现在可以再吃一个月,另外我们吃的很多蔬菜中也含有叶酸的
你好,一般怀孕两个月了,也可以及时的添加,然后一直吃到三个月。
叶酸在准备怀孕的前三个月,以及怀孕之后的前三个月吃比较好,这样的话很好地预防胎儿畸形。
一般在前三个月时需要补充叶酸,主要是防止孩子畸形。是有必要知道。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,一般都是在怀孕初期的时候吃,怀孕4个月后就不需要吃了。