月经推迟9天会怀孕吗?早上用试纸测过只有一条红线并没有怀孕,会有怀孕的可能吗?

其他答案
你好,月经推迟了九天了,这种的话如果是没有怀孕的,就要及时的注意,可能是月经不调的,最近一段时间比较劳累。
你好,也有可能是因为试纸的问题,可以重新换个牌子的试纸检测一下~
出现停经的现象,都有可能会怀孕的。当然如果由于工作压力,内分泌失调等原因也会容易引起月经推迟的,早孕试纸一条线是没有怀孕。
你的这种情况自然也就是没有怀孕,可能是平时压力大导致的,月经不调哦,好好的调理身体,别给自己太大压力。