感冒没胃口吃什么开胃呢?本来有身孕了,就没什么胃口,现在还感冒了。

其他答案
感冒没胃口的话,这个时候需要注意吃一些清淡的食物,吃一些益生菌来调理下肠胃。
怀孕没有胃口也是正常的,最好是少吃多餐。然后可以吃一些青菜水果,或者是喝点小米粥,三个月过后就好了
在怀孕期间感冒的话,平时注意饮食,尽量清淡一些,多吃一些冰糖雪梨开水。
这个时候就要注意饮食,清淡一点,可以喝一点白米粥吃吃,多喝一点白开水,注意好好休息,因为怀孕中或岳父的抵抗力会下降。
怀孕期间感冒了,你可以喝点葱白水,或者是生姜红糖水来进行缓解,还要多喝温开水。