烫染头发多久可以怀孕,我上班都要染发的啊,那想怀孕要多久之后的啊?

其他答案
剪头发的话这个,相隔了有半个月左右就可以备孕了,但是如果你怀孕了之后就不要做头发了哦。一般备孕期间都可以补充叶酸。孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你好,第一染发剂中有一些有害的化学物质和重金属能通过头皮吸收进入人的体内,从而对人的健康产生不良影有的暂时感觉不到,但很有可能积蓄中毒。所有这些均会影响胎儿,严重时会造成畸形或智障。一般要等一个月就可以怀孕了。