白带增多是不是怀孕了?明天就到月经期了,今天白带超级的多啊,有可能怀孕了吗?

其他答案
你好,第一,怀孕期间,由于体内荷尔蒙激素变化确实会出现白带增多,第二。一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,如果测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。
还是要多注意一下,月经前也会出现白带异常的情况,超过一星期可以使用早孕试纸检测。