产妇破水后要怎样做的呢?我马上要到了预产期了,开始变的紧张起来总担心会先破水。

其他答案
你好,如果已经破水了,这种的话就要及时的注意的,到医院的吧,有危险。
预产期的时候一定千万不要胡思乱想了。破羊水就类似于控制不住的小便。
部分之后一定要及时地躺下来,然后在屁股底下垫上枕头,让屁股稍微高一点.
如果是一场既到了羊水早破的话,这个时候你就需要躺着或者是坐着,然后马上到医院。
就是羊水破了,以后的就要马上去到医院准备待产了呀,在这个时候宝宝就应该快要出生了。
破水不要紧张要躺下来,然后打电话到医院或者是让你对象送你去医院,一直躺着现在到预产期的话要天天去产检
你好,这个也说不准,我快要生的时候就感觉到腰酸,没见红,羊水破这些,要是羊水破就快到医院。