孕36周胎盘位置偏低怎么办?刚去检查出来的结果,好担心,到时是不是就要剖腹产啊?

其他答案
如果胎盘比较低这种的,就要多注意卧床休息的吧,现在也到了孕晚期了,最好是定期的检查,可能需要做剖腹产。
你的这种情况也并不一定非要选择剖腹产的,也是有一定顺产的几率的,到时候还是要听从医生的安排比较好。
胎盘低置就容易出现有早产的现象,那么这个时候你还是要注意定期做检查。