独生子女证丢失怎么补办?我家孩子四岁多了,出生没多久是办了证我到处找都没有找着。

其他答案
你好,现在,国家已经开放二胎了,有好多独生子女证都已经作废了呀!
你好,可以重新进行办理的独生子女证丢失的话,可以提前咨询一下现在独生子女证也没有什么作用的。
应该是可以补办的吧,就是拿着你的那些证明,去补办一个就行了吧!
如果是因为独生子女证丢失的话,那么这个时候你还是可以到计生办去补办一下。
这个应该是可以补办的,可以具体的到你们当地的相关部门去咨询一下