顺产打无痛分娩针好吗?因为自己一直都比较怕痛的,姐妹们马上回答我。

其他答案
可以打无痛分娩,真的只是会减少疼痛的,但是也会有点疼。
你好,可以的,我身边也有选择无痛的,生完着大人孩子都很健康。
顺产的话是可以打无痛针的,现在顺产使用的无痛针的话麻药用量比剖腹产的少很多,一般开三指后可以打,到时候医生会问你需不需要,你觉得受不了可以让他打
你好,打这个可能会影响到你以后腰痛,因为我有个姐妹就是打这个催产针现在腰痛。