产后吃什么下奶最快呢?家里孩子出生都3天了,但自己感觉一点奶水也没有。

其他答案
让宝宝多吸奶头,把乳腺给吸通了,喂奶前用热水敷敷,揉揉。平时还要多喝水,每天保持喝点汤水,鲫鱼汤,猪脚,黑豆都可以下奶的。我那会还喝了在中联大药房买的下奶汤,喝了几天后,奶水就下来了
你好,你在生完孩子要给孩子吃母乳,那你这个时候要保持身体健康,平时去可以买点维生素,这些来补充吃了之后对身体来说会有很大的好处。
这个现在你自己可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鸡鲫鱼汤白豆腐应该都是比较好的。