孕妇产后吃什么水果好?听说产后多吃水果好,孕妇产后吃什么水果好?

其他答案
你好,在产后的饮食上要荤素搭配营养均衡。水果的话可以吃苹果橙子香蕉火龙果,要多喝汤水把自己的身体调理好就可以,
你好,如果这个时候你告诉孩子的话,你这个时候可以选择多吃点香蕉这个香蕉是给防治便秘的,因为怀孕都这么瘦还可以,我就是很容易便秘的人,可以选择多吃一点
我在月子里吃的是苹果和香蕉,不过都需要用热水烫一下,只要不是性凉的水果都可以吃。