宝宝缺铁吃什么好呢?我家宝宝前几天去检查,医生说我家宝宝缺铁。

其他答案
你好,可以给孩子多吃瘦肉蛋花菠菜新鲜的水果蔬菜之类的葡萄樱桃含铁量都是比较高的,也可以选择用药治疗,
你好,你可以给宝宝吃一点动物肝脏,或者是给宝宝喝点补血口服液。
那可以给他吃点那个补铁的食物的呀,这个的话应该也是挺好的,不需要担心哦。
我现在如果是缺铁的话,需要注意在医生的指导下给孩子补充一下。