怀孕缺锌和钙吃什么可以补锌和补钙呢?前几天检查,医生说我缺锌和钙。

其他答案
你好,可以补充钙镁锌口服液的在饮食上也要红素搭配营养均衡多吃瘦肉蛋黄豆类,鱼肉牡蛎虾仁之类的食物还有水果蔬菜都是可以补充营养,
你可以在医生的指导下补充一些锌片和钙片。平时加强营养,多喝一些牛奶,均衡的饮食。
如果这个时候你怀孕,缺锌缺钙,这个时候你可以选择吃一点,爱乐维,或者是你可以选择多吃点水果蔬菜,这些东西都是可以帮助补充的,你可以多吃一点。