眼睛正常视力是多少度呢?我感觉月子里的视力变很差,打算出月去检查下。

其他答案
你好,第一,正常的视力现在都要求4.8级以上的,正常的视力应该是5.2,现在很多人看手机啊之类导致视力减退,第二。我觉得这个,在月子期间不要经常看手机等电子类产品。
5.0左右都是正常的。月子里还要多注意休息,尽量不要用眼过度,少玩手机,少看电视。
都是1.2左右,你可以吃药黄素增加眼睛,营养正常,不要看电脑或者手机时间太长,多做眼部保健操。