胎位roa是什么意思呢?正常的顺产胎位应该是什么样的啊?知道的请说。

其他答案
你好,是正常的头位,怀孕32周以后就需要做b超检查来看胎儿胎位情况的,胎位正常的话就可以选择生产的,
你好,这种的话是顺产的,正常的胎位的,定期去做个检查的吧!
头位朝下才是正常胎位,每天睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助脐带绕颈,的情况,特别是到孕晚期的时候,如果出现疼痛,也是需要刨腹产,顺产可能会导致宝宝窒息。