不照b超如何知道男女?有谁知道什么民间方法的,快来帮我推荐几种吧。

其他答案
你看肚脐眼儿突出男孩的几率比较大,凹进去女孩的几率比较大,但这些都没有一点科学道理的,最好还是通过B超看宝宝生殖器来分娩胎儿性别。
其实,不管是什么方法,这些都是会出现误差的,再说了这种民间的方法,是没有科学根据的。最重要的是宝宝健康。
其实我觉得是没有必要的,不管宝宝是什么性别,只要是宝宝健康平安就好的呀!