孕晚期肚子硬是宫缩吗?到了孕晚期肚子硬得厉害!不知道这是不是就是所谓的宫缩呢?

其他答案
你好,第一,假如此时没有出现疼痛的现象,应该就是假性宫缩,假如出现了疼痛的现象,这个就是宫缩,这种情况在怀孕晚期是比较常见的。第二。如果疼痛的次数越来越多,间隔的时间愈来愈短,这是要生的一种表现。
怀孕后期宫缩属于正常的生理状况,如果是假性宫缩的话,一定要多注意卧床休息,这样才有利于宝宝健康发育的。
孕晚期肚子硬,这个是假性宫缩,一般几分钟肚子就软下来了,不用担心的。