怀孕4个多月感冒了,我喝了老姜黑糖水,可以喝吗?

其他答案
怀孕期间的话就不要喝黑糖水了,因为这个是活血的,有时候很容易造成流产的比较危险。
你好,黑糖姜茶可以适量的喝一点的,不建议多喝!怀孕前期间尽量少用药物,少避免刺激性的食物。
你好,怀孕四个多月感冒的话,可以喝老姜黑糖水的,那个有驱寒的作用,对宝妈还有胎儿没有影响。
你好,可以和他这个有很好的缓解感冒的作用。这时候你应该多喝水,多吃一些清淡的食物。
孕妇这个时候出现有感冒的症状,是可以先喝一些生姜红糖水的,可以缓解一下
如果你是风寒感冒的话,你可以喝,但是如果你是风热感冒的话,你是不能吃生姜的。
你好,这个可以喝的,你也可以买一些板蓝根颗粒喝,注意保暖,多喝温水。
尽量避免的话比较好些吧,因为大多数的红糖或者黑糖的成分会有活血化瘀的成分,对于胎儿发育的健康影响就比较大一些吧!
这个应该是没有问题的,但是尽量不要喝红糖水,多喝点姜汤,对感冒有好处。
怀孕四个月的时候,已经是属于稳定期了,所以喝这个的话不会对身体造成什么影响的,一定要注意保暖。