月子期间感冒了怎么办?

其他答案
如果是母乳喂养的话最好是不要吃药,吃药的话就需要暂停母乳喂养,等停药以后继续
这个感冒的话得多喝水啊照顾好自己呀多添加衣服呗!这个宝宝喝母乳的话你也不可以随便就乱吃药的
妈妈可以做姜茶喝,也可以泡温柠檬水喝,然后多吃清淡的东西,感冒时段不要吃鱼,鸡蛋,戴上口罩喂奶。
你可以多喝一些姜水或者喝板蓝根治疗,晚上多用热水泡脚,注意保暖。
你好你可以自己熬点葱白水或者是姜汤来缓解一下啊,还要多喝温开水,排出体内毒素,