孕38周羊水偏少怎么办?这个时候是不是多喝水就可以增加羊水了?

其他答案
你好,你可以试一下,多喝水和豆浆,豆浆会好一点。羊水偏少这样,会对胎儿有影响的
你好像水偏少的话就要多喝水多喝汤到现在已经38周了,不知道能不能补充过来的。
你好,那你现在怀孕宝宝足月晚期了,那你可以每天喝豆浆也有帮助增加羊水。
你好,你要多喝汤水,果汁牛奶,豆浆,如果羊水过少,是不利于顺产的,所以你得赶紧补充羊水。
38周光补充水的话,羊水补充并不是很快,但是妈妈喝水就会非常辛苦,不妨喝一些豆浆,效果可能更加明显。
羊水少是很容易造成宝宝在宫内缺氧,所以一定要,记得数胎动还要多喝水,多喝汤能增加羊水。