宝宝容易吐奶怎么办

其他答案
你好,需要多注意孩子腹部的保暖和喂奶的姿势,喂奶以后可以把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解吐奶打嗝。
你好,宝宝如果容易吐奶,宝宝吃奶的时候,尽量不要给他吃的太饱,吃完之后要轻轻拍拍她的后背。
新生儿的胃比较小,尽量不要给他吃的太多,这样就容易引起胃。消化不良。
每次宝贝吃完奶之后,一定要把她竖起来抱,拍拍后背才放到床上。
新生儿是容易吐奶的,慢慢大了就会好的,每次不要给宝宝喂太多奶,喂完以后要竖抱宝宝,给宝宝拍嗝。
那你每次给宝宝喂完奶之后能都给他拍嗝,不要马上给宝宝睡觉吗?在宝宝长大一些就会缓解的吧!
你好,一般小宝宝肠胃没有完全发育好,所以比较容易吐奶,这是正常的,你平时不要给宝宝吃的太饱了,吃完了之后你要竖着抱一会儿,然后拍拍后背,这样可以缓解吐奶的情况。
可能帮我去哪儿不舒服了,你可以把房子定下来,趴在肩膀上拍拍,打个嗝就好了