孕妇什么时候喝酸奶好?怀孕2个多月了,想知道可不可以喝点酸奶呢,什么时候喝比较好?

其他答案
你好,在怀孕期间是可以喝酸奶的可以调理肠道消化情况,在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡加强营养就可以,
你好,怀孕两个月了,也可以喝酸奶的,这样的话就促进肠蠕动,缓解便秘。
怀孕期间是可以喝酸奶的,这个没有什么太多的要求,什么样的人都可以吃。
孕期是可以喝酸奶的,什么时候喝都可以,如果宝妈便秘的话可以在晚上睡觉前半个小时后。
三个月之后才比较稳定的话,可以适当喝酸奶里面有益生菌,可以适当调理肠胃但是不能喝多,很容易导致腹泻。