请问女人在产后要如何修复妊娠纹?妊娠纹很多,不止肚子上还是大腿处也有,真是烦死了!

其他答案
产后妊辰纹多,你可以涂一些帕玛氏妊娠纹霜,这个效果挺好。
你好,最好就是怀孕的时候就涂防妊娠纹的东西,现在可以涂帕玛氏的去妊娠纹膏
你好,第一,一般建议你每天用橄榄油或者防妊娠霜涂抹,当时我使用的是帕玛氏,第二。个人认为别太担心,基本上都有的,随着时间的流逝都会褪去。
妊娠纹是由于在妊娠期间肚子比较紧致,然后胎儿越来越大造成的。
你好,那你也可以用娇韵诗这个牌子也能去妊娠纹的,不过价钱贵些。
妊娠纹一旦产生,也就很难再消除的了,这个时候只有到正规的地方,采取激光美容方式才能祛除。
产后你可以买点帕玛氏的妊辰霜多按摩一下皮肤应该有很好的缓解作用。
一般生完孩子以后,身上的妊娠纹是很难去掉的,这个只能是慢慢的淡化。