宝宝母乳喂养怎样断奶呢?我家宝宝之前都是奶睡是不是断奶起来更困难呢?

其他答案
孩子吃母乳,如果是准备断奶,可以提前给孩子吃奶粉,你要让小孩子提前吃羊奶粉,这样子会比较容易接受一些,小孩子也不容易出现闹的情况下。可以慢慢地给孩子进行断奶。
你好,吃母乳的宝宝,确实很难断奶。,如果你要给宝宝断奶的话,你坚决不要在断奶期间在让宝宝在吃奶,你可以慢慢的和宝宝开导的说。