储存脐带血有必要吗?产检的时候医生给了传单给我,说是储存脐带血的。

其他答案
当然,如果经济能力可以承受的话,促成上还是可以的,以备不时之需。
储存脐带血,如果说家里条件允许的话是可以储存的,以后家族里面有血液方面的病,这个可以救命的。
储存脐带血其实是有必要的,因为脐带血可以帮助治疗糖尿病,或者是治疗高血压。
你好,这个还是非常有必要的,主要是孩子如果是患有白血病的话是能够,通过脐带血进行治疗。