辅食吃完米粉吃什么?4个月的宝宝除了米粉都能吃些什么辅食?添加要注意些什么?

其他答案
那现在你可以给宝宝吃一些米糊面条馒头,然后可以给他吃一些蛋黄,刚开始的话不要吃太多。
四个月的宝宝,你肠胃还是很脆弱的,可以给他少量添加米粉,蛋黄,米汤之类的。给宝宝添加的量一定要少,免得引起消化不良。
四个月的宝宝除了米粉之外,还可以适当的喝一些果汁啊,或者是蔬菜泥之类的话都是非常好的。当然,蛋黄的话是必不可少的。