肚子鼓气老放屁怎么办好啊,各位妈妈们告诉我一下啊,孕妇要不要紧的?

其他答案
你好,第一,考虑有些消化不良的现象,这种情况可以试试,健胃消食片等。第二。饮食注意清淡,多吃一些易消化的蔬菜水果,辛辣上火以及热性的食物尽量避免。
这种情况应该是肚子胀气造成的,你一定要多散步,或者是多吃排气的食物,例如说白萝卜就是比较通气的。
肚子胀气,老放屁,那么孕妇这种情况是在怀孕初期的表现,然后你要注意不要吃生冷的食物,少食多餐。
我绝对如果包包子不会,也可以买饺子皮回来,捏饺子简单啊