什么时候是排卵期?之前已经听说排卵期要小孩特别容易了,现在我姐又特别着急,就想来咨询看看啦~~

其他答案
月经正常的情况下,月经第一天开始算第14天左右就是排卵期,受孕率较高,备孕期间用妇保宁调理调理
你好开暖气,你一般情况下,你用那个排卵测试纸就可以测试的出来。
你好,如果排卵期的话一般是月经后十四点,有的时候会提前两天的时候回去和我聊天,这都属于是正常的。