宝宝学步鞋什么牌子好,我宝宝现在10个月了准备学走路麻烦有经验的宝妈们推荐一下好的学步鞋。

其他答案
你好,第一,是比较小,预防孩子出现平足,所以要购买质量好一些的学步鞋的,第二。给我们家孩子购买的是江博士的学步鞋,挺好的。
这个时候的宝宝最好是穿一些大牌子的学步鞋,因为学步鞋的好朋友可能会影响到宝宝走路和发育。
卡特兔 迪士尼 基诺浦 这几款比较好 价格有贵的也有便宜的