刚怀孕胎停是什么原因造成的呢?刚怀孕才5周左右,就发现有血流出来,去检查说胎儿已经停止发育了!

其他答案
你好,第一,刚刚怀孕的时候出现了胎停育,可能是孕囊发育比较差的原因吧,第二。至于你所说的,出现了流血,并不代表孩子一定发育异常,可能是先兆性流产。
你好,这个有多种原因导致,不过最常见的一种原因是因为精子成活率不高~
刚怀孕有胎停育的情况,这个是因为胎发育不好的原因吧,或者也有可能是因为女性的身体原因。